Nachdem gestern aus eurem Intranet (https://www.int.gr-st1.bka.de/db_limo/ermittlung-laufend/2009/07/viewtopic.php?f=419941349?=38146) über 100 fleißige Schützer unsere Demokratie und dem ganzen anderen Schrott, auf meinem Blog landeten, nun, da frage ich mich jetzt schon was dahinter steckt. Ich möchte euch also auf die Möglichkeit mir vollkommen anonym und diskret per Kontaktformular Tips zu geben hinweisen.
Vielen lieben Dank:
XaftershowX
auf was die genau zugreifen, kannste ja leider nicht sehen, oder?
@ lahmacun:
Ja, kann ich leider nicht sehen. Deswegen warte ich weiter auf die Tips aus deren Reihen.
Hast Du irgendwie schon mehr rausbekommen können, ich hatte nämlich auch einige Zugriffe von einer ähnlichen Adresse, allerdings ohne das genau Topic.
naja, limo (Gewalttäter Links-Datei zur Verhinderung politisch links motivierter Straftaten) ist ja klar, oder?
Von was für IPs kommen die Jungs denn?
Schade, dass lieber ein paar kurze Lacher gesammelt werden und sowas veröffentlicht wird, statt mal vorher nachzudenken ob’s nicht praktischer wär wenn die Referrer in Zukunft auch weiterhin noch dabei blieben und Leute wie bisher mit einem Blick sehen können, wie interessant ihr Inhalt gerad für Repressionsbehörden ist. Aber das wird nun in Kürze wohl wieder schwieriger werden.
Beim nächsten Mal bitte mal abwägen ob es nicht auch mal von Vorteil für einen selbst und die Allgemeinheit sein könnte eine Information für sich zu behalten..
Hm, bei mir waren sie noch nicht. Ich bin wohl zu brav.
Gruß, Frosch
nix gegen das bka! wenns das nicht gäb, müsste ich alleine von mossad- und stasi-geldern leben.
uuuh, du bist ja voll interessant und so
@schade: quark, das war ein einmaliger faux pas, was man daran sehen kann, dass das vorher noch nie jemandem passiert ist auf blogsport. aftershow wird doch wohl kaum als einziger überwacht!
Gentrifizierung Attentat Merkel … Autobahn Hitler
Tut mir leid, sachlicher kann ich es nicht kommentieren.
http://starblog.olifani.eu/archives/1796
googlet mal nach der url, das könnte problemlos auch ein etwas aufwendigerer fake sein, der auch schon häufiger vorkam
@ bigmouth:
Um deine Vermutung entgegen zu kommen ein paar Indizien:
1. Ich habe heute einige referer unter ähnlicher Adresse. nur mit Mossad, gehabt
2. Sind die Anzahl der BKA-Klicks gestern Nacht kurz nach 0Uhr schon um die 1500 gewesen
3. http://starblog.olifani.eu/archives/1796
zeig mal die mossad-links genauer
Na immerhin für Platz 1 hats gereicht, wa.
Hatte ich auch. Da aber der Referer auch bei Bild Ressourcen übermittelt wird gehe ich davon aus, da hat nur jemand einen statischen Referer gesetzt um witzig zu sein. Bei mir sind es Arcor Dialups
@ bigmouth:
http://int.0usz.mossad.il/scene_investigation/aftershow-blogsport01.jsp
Hoffendlich hast Du dir damit jetzt nicht ins Knie geschossen.
Ich selbst habe auf eine Seite zugegriffen, und dabei einen nicht existierenden Referrer aufs BKA benutzt.
…und stell dir vor, ein wenig später kam dieser referrer auf einer anderen meiner Seiten vor.
Übersetzt: Wir sehen was Du machst, danke für die Info!
Als Betreiber diverser honeypots ist das nun nicht so ein Problem,
im Gegenteil.
Was das für dich bedeutet weiss ich nicht.
Halt dich halt mal bissel zurück.
Da will dir bestimmt nur einer Angst machen!